Ваш город:Ваш город: Москва
Выберите Ваш город:
Телефон +7 (495) 150-15-98
с 8:00 до 21:00
Ваш город:Ваш город: Москва
Выберите Ваш город:
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов:

от 7 553 руб.
Ольга Ощепкова
16.11.2018
Прошу вернуть деньги, у матраса прогиб вдоль посередине сразу после первого использования, форма не восстанавливается до сих пор, очень неудобно спать. 8-982-949-56-77, заранее благодарю
Ответ от "1-ый гипермаркет матрасов"
Добрый день! Для того чтоб оформить рекламацию на обмен матраса необходимо выслать на адрес электронной почты sale@marketmatrasov.ru следующие фотографии: штрих код матраса с обоих сторон, общий план матраса, спальное место (основание на котором лежит матрас), фотография брака крупным и общим планом Мы оформим претензию производителю
от 16 490 руб.
Сергей
22.10.2018
Весьма достойное изделие по доступной цене. Недостатков не обнаружили.
от 24 219 руб.
Крис
18.10.2018
Привезли матрас три недели назад. Я очень довольна. Матрас очень симпатичный и был доставлен в изолированном виде, чтобы не испортился.
от 26 398 руб.
СВЕТА
17.10.2018
Я человек сомнительный, перед выбором покупки все досконально изучаю – состав, свойства. Могу с уверенностью сказать, что в случае с этим матрасом я не прогадала.
от 20 709 руб.
Валерия
15.10.2018
Мы не хотели тратиться на покупку дорогого матраса, но в то же время качество сна и собственное здоровье для нас не на последнем месте. В связи с этим выбрали Фитнес Формула от Аскона. Ни разу не пожалели о покупке. Через месяц хотим сделать такой же подарок родителям, пусть порадуются =)
от 46 818 руб.
Дмитрий
05.10.2018
Спасибо огромное за матрас. Качество, внешний вид и упругость у него на высоте. Приятно удивили быстрая доставка и отсутствие специфического запаха.
от 4 850 руб.
Елена
02.10.2018
Заказ № 2668. Очень удобный матрас. Мы с мужем худошавые, поэтому жесткость нам показалась идеальной. Пользуемся месяц, очень довольны. Доставили в срок. Все были очень вежливы. К сожалению, не получилось расплатиться картой, но из-за этого предоставили небольшую, но приятную скидку.
от 10 190 руб.
Ирина
01.10.2018
Классный матрас. Консультант нам посоветовал данную модель. Я до сих пор в восторге от него. Нитки в нём не торчат, а вид просто изумительный.
от 5 000 руб.
Вика
27.09.2018
Весьма достойное изделие по доступной цене. Недостатков пока не обнаружила.
от 17 990 руб.
Ксения
20.09.2018
Матрас просто супер по все показателям. Спать очень удобно и простынь с него не сползает. Чехол надежный и имеет красивый внешний вид.